Blog Fermentados: a chave para diferenciar e fortalecer marcas de laticínios No setor lácteo, onde a concorrência é acirrada e o leite fluido ainda domina grande parte da produção, encontrar... Sustentabilidade e inovação: o consumidor como agente de mudança A cadeia do leite sempre foi pautada por qualidade e segurança alimentar. Mas, nos últimos anos, um novo fator passou... O desafio das gerações na cadeia do leite A cadeia do leite é marcada por tradição, mas também por inovação. Em muitas propriedades e laticínios, convivem... A base técnica da norma: o que a IN 76 e 77 realmente exige do produtor e do laticínio Não é incomum ver produtores que acreditam que cumprir a IN 76 e 77 é algo quase impossível. “É muito... Muito além do checklist: assistência técnica como alicerce do PQFL A Instrução Normativa 77 estabelece que todos os laticínios devem oferecer assistência técnica aos seus... E se o seu laticínio virasse referência nacional em qualidade do leite? Em um mercado cada vez mais exigente, onde o consumidor busca produtos com mais frescor, segurança e rastreabilidade,... Ver mais conteúdos Acompanhe no Youtube Linkedin